龙虎游戏官网

当前位置: 龙虎游戏官网 > 政务要闻 > 济源要闻

济源3人获评第二届河南最具影响力教育人物

来源:济源网 作者:黄一冰 时间:2019-09-26

龙虎游戏官网  昨日,记者从省教育厅获悉,经过前期申报、媒体初评、集中宣传、公众投票、专家终评等环节,第二届河南最具影响力教育人物名单最终出炉,共评选出10位河南最具影响力校长、10位河南最具影响力教师、10位河南最具影响力班主任。其中,济源沁园中学校长卫强、济水一中教师孔冬青、高级中学教师黄彬涛分别获评河南最具影响力校长、河南最具影响力教师、河南最具影响力班主任。

龙虎游戏官网  据悉,河南最具影响力教育人物宣传推介活动是河南教育龙虎游戏官网、河南教育时报社在连续多年开展河南教育名片、河南最具成长力教师、河南最具智慧力班主任宣传推介活动基础上推出的升级版,旨在助力中小学高层次人才队伍建设,培育专家型校长、教师和班主任,打造助推河南教育发展的第一方阵。

龙虎游戏官网  为庆祝新中国成立70周年,今年7月20日,第二届河南最具影响力教育人物宣传推介活动正式启动,受到社会各界的广泛关注。活动开展中微信投票访问量达2300万,共有84.8万公众参与投票。

龙虎游戏官网  据悉,11月7日至8日,第二届河南最具影响力教育人物颁奖盛典暨“影响中原·出彩人生”高峰论坛将在河南省人民会堂隆重举行。届时,30位河南最具影响力教育人物将悉数登场,卫强、孔冬青、黄彬涛也将现身说法,分享他们的教育智慧。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

龙虎游戏官网联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼

网站标识码:4190010028