龙虎游戏官网

当前位置: 龙虎游戏官网 > 政务要闻 > 济源要闻

省退役军人事务厅慰问组来济开展慰问活动

来源:济源网 作者:孔晨 时间:2019-09-26

  9月25日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长常世彦带领慰问组来到我市,看望慰问退役军人和烈属,向他们送去党和政府的关怀。副市长李红念陪同慰问。

  常世彦一行先后慰问了家住玉泉街道西水屯居委会的退役军人蔡友明、家住北海街道东关居委会的烈属李玉花、家住轵城镇西留养村的伤残退役军人李兴华、家住坡头镇清涧村的退役军人赵宗礼。每到一处,常世彦都详细询问他们的家庭情况和生活需求,并送上慰问金,感谢他们为国家作出的贡献,同时叮嘱地方政府要关心照顾好退伍军人及烈属的生活,在政策范围内尽力帮助他们解决实际问题,为退役军人、伤残军人及烈属创造一个良好的生活环境。

龙虎游戏官网  常世彦表示,省退役军人事务厅将全面落实中央决策部署,全力做好退役军人服务管理保障工作,关心关爱退役军人,落实优抚安置政策,维护军人军属合法权益,努力推进退役军人工作全面发展,加强国防后备力量建设,促进国防事业发展。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼

网站标识码:4190010028