龙虎游戏官网

当前位置: 龙虎游戏官网 > 政务要闻 > 济源要闻

交通公安联合开展“迎大庆”执法专项行动

来源:济源网 作者:杜婷婷 时间:2019-09-26

  为喜迎中华人民共和国成立70周年,净化道路交通运输环境,有效预防和坚决遏制各类道路交通运输事故的发生,9月23日开始,交通公安联合开展了“迎大庆”执法专项行动。

龙虎游戏官网  此次专项行动为期2天,共出动80余名执法人员,执法车辆32台。行动中,着装整齐、执法规范的执法人员共分为4组,分别在济源南站等重点路段设置卡点,开展联合执法,集中查处并严厉打击“黑出租车”、“两客一危”特别是800公里以上班线客车和省际旅游包车、超限超载、车辆运输车超长违法运输等违法违规经营行为。

龙虎游戏官网  此次专项行动共查扣无从业资格证车辆1台,超限超载车辆4台,几何超限车辆1台,改装车辆1台。交通运输执法支队相关负责人表示:“此次行动严厉打击了车辆超限超载及非法营运等交通违法行为。接下来,我们将继续保持道路运输市场治理的高压态势,依法从快从重查处违法违规经营行为,确保国庆期间济源道路交通运输环境安全有序。”

龙虎游戏官网主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

龙虎游戏官网联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼

网站标识码:4190010028