龙虎游戏官网

当前位置: 龙虎游戏官网 > 政务要闻 > 济源要闻

示范区庆祝新中国成立70周年歌咏比赛开幕

来源:济源网 作者:孔晨 时间:2019-09-25

龙虎游戏官网  9月24日晚,由示范区党工委宣传部主办、济源新闻传媒中心承办的“壮丽70年,奋斗新时代”济源产城融合示范区庆祝新中国成立70周年歌咏比赛,在愚公剧场拉开帷幕。示范区党工委委员、市委宣传部部长宫鸣,市人大常委会副主任吴丽鸣,副市长卫祥玉观看比赛。

  据悉,本次活动旨在重温光荣历史、唱响红色旋律,深情讴歌党、祝福祖国、礼赞英雄,进一步增强示范区上下的向心力、凝聚力、战斗力,坚定理想信念和崇高追求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,激励广大党员干部群众不忘初心、牢记使命、继续奋斗,以优异的成绩和昂扬的精神风貌庆祝中华人民共和国成立70周年,为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩进程中济源出重彩作出新的更大贡献。

  据了解,本次歌咏比赛共有来自各产业集聚(开发)区、镇(街道)、市直机关、企业和高等院校的43支代表队参赛,从9月24日开始到9月27日结束,为期4天,其中24日至26日为预赛,27日为决赛。当晚,15支代表队按市直企业组8进4、镇(街道)组7进3的比例晋级决赛。与此同时,歌咏比赛由济源联通独家提供济源首次5G直播技术支持。

主办:济源市人民政府办公室 承办:济源市行政服务中心(济源市电子政务办公室)

联系方式:0391-6633495 地址:济源市市民之家1号楼

网站标识码:4190010028